Описание изображения

Покупка металлолома черного и цветного в Столице и по всей Московской Области. Организуем демонтаж и вывоз металлолома. Круглосуточный пункт приема металлолома, без выходных.

На любом предприятии рано или поздно скапливается большое количество металлолома. Хранить его на производстве невозможно из-за огромного веса отходов продукции, а вывезти за пределы предприятия не всегда хватает времени. К тому же, нужно искать специальную технику, которая осуществляет демонтаж металла и вывоз лома. Как правило, такие машины берутся в аренду – а это лишние растраты времени и денег, которые абсолютно не нужны ни одной компании. Гораздо лучше отыскать фирму, которая выполняет вывоз металлолома черных металлов в Москве. Мы предоставляет такие услуги уже в течение нескольких лет, что подтверждает превосходное качество нашей работы. У нашей компании есть ряд преимуществ, выгодно выделяющие её среди других фирм, которые выполняют вывоз лома чёрных металлов.

• Наличие специальной техники с различной грузоподъёмностью, которая вывозит черный металлолом любого веса.
• Мы можем предоставить все сертификаты и документы на технику, которая используется в работе.
• Вы сами определяете время, в которое будет осуществляться вывоз черного лома. Обратившись в наше предприятие, вам не понадобиться нарушать свои планы – мы сами впишемся под ваш деловой график.
• Мы не стараемся нажиться на вывозе лома металлов. Если у вас есть достаточное количество качественных отходов производства, то вы можете рассчитывать на вывоз металлолома дорого.
• Наши квалифицированные сотрудники сами приезжают на ваше производство, благодаря чему вам не нужно ехать к нам для того, чтобы осуществилась приёмка металлолома черных металлов.
• Мы понимаем, что вы крайне занятой человек, поэтому оформляем все документы крайне оперативно. Благодаря этому приёмка лома черного металла в Москве не займёт несколько часов вашего драгоценного времени.
• У нас трудятся высококвалифицированные специалисты, которые прекрасно знают и очень любят своё дело. Если вы не можете объективно оценить стоимость металлолома, то обратитесь к нам – мы произведём оценку, и отдадим за лом черного металла столько денег, сколько он стоит.

Bookmark and Share

Tata Steel продала два завода в Великобритании

Металлургические заводы в Клайдбридж и Далцелл, законсервированные в прошлом году индийской Tata Steel проданы международной компании Liberty House, сообщает BBC. Соглашение предусматривает продажу этих предприятий шотландскому правительству с последующей передачей их в управление Liberty.

Полный текст статьи приведен на сайте Ruslom.ru

Posted: Fri 25th of March, 2016

Трубный проект ОМК стал победителем конкурса РСПП

Объединенная металлургическая компания стала победителем всероссийского конкурса "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность-2015" в номинации "Лучший проект по импортозамещению". Награду металлургам вручили на Российской неделе бизнеса, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Полный текст статьи приведен на сайте Ruslom.ru

Posted: Fri 25th of March, 2016

В Удмуртии надзор за нелегальным оборотом лома станет адресным

В Удмуртии воздействие на нарушителей в сфере оборота лома металлов станет адресным, передает пресс-служба регионального правительства. Накануне межведомственная комиссия под руководством премьер-министра республики Виктора Савельева решила предложить депутатам повысить штрафы для лиц, участвующих в незаконном обороте лома. На наиболее злостных нарушителей будут влиять не суммой, а количеством штрафных санкций.

Полный текст статьи приведен на сайте Ruslom.ru

Posted: Fri 25th of March, 2016